蓦然回首,我的初中生活已经过去了一大半。
想想我刚刚进初中的时候,是由于老天爷的安排,因为缘分,把我分在了24班,这个一切陌生的大集体中。不对,应该称作大家庭。在这里,有好多好多同学和老师。开始,这一切都是新的,都是陌生的,都是不适应的,但是,随着时间的推移,我开始适应了这个新的环境,并快乐地成长!
这个大家庭里,每个同学都很好。在我自卑的时候,他们给了我自信;在我伤心的时候,他们给了我安慰;在我寂寞的时候,他们给了我欢笑;在我退缩的时候,他们给了我动力……慢慢地,我认识了许多好朋友,并结下了这辈子都不会散的深厚友谊。
回到现实中来想想,我们24班同学在一起的时间不多了,只有100多天了。在这最后的时间里,我们更应该团结、友爱、互相帮助。
我会好好珍惜这100多天的时间,与这一群可爱的同学好好相处。我会尽力记住每一张纯真的笑脸,把他们放入我记忆的相册。我会珍惜一分一秒,珍惜最后的缘分。