“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首流传至今的《世上只有妈妈好》,表明了妈妈在我们心目中的位置是无比的高尚,妈妈对我们的关心和帮助,不只物质上的支持,还有精神上的帮助,因此我们应该感谢妈妈,用自己的行动关心妈妈。
妈妈,您真好!在生活中,您看见我遇到了生活的难题,您主动帮我解决问题。小时候,我连红领巾都不会系,您一遍一遍耐心地教着我,直到我学会为止。从小看到大,这件小事让我明白了妈妈的体贴和关心。现在,我长大了,您告诉我,自己的事情要自己做,要学会自立。
妈妈,您真好!在学习上,我“过五关,斩六将”,但在“曹操”——奥数题这儿犯难了,您二话不说,陪我解决问题到深夜,您熬出了黑眼圈,但是,我看见,您露出了幸福的微笑。有一次,老师留了一篇很难的作文,您却像诸葛亮一样给我提建议,协助我完成作文。最终,我那篇作文的了a+。
妈妈,您真好!在体育锻炼方面,您严格要求我,希望我有一个好的体魄。我也不辜负您的期望,每天跑步200米现在我跑步算是我们班跑得快的;每天跳绳100个,现在立定跳远我跳得很远;每天打羽毛球30分钟,现在我的“敏捷度”和“弹跳力”都有了飞跃般的进步。
妈妈,您真好!您对我的关心和帮助,我是永远都记在心中国。在这里,我为了表达我对您的感恩之情,我再给您唱一遍《世上只有妈妈好》。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投入妈妈的怀抱………..”。