《淘气包马小跳之超级市长》读后感300字
暑假时光总是悄无声息的就要结束了,既充实又那么美好。在暑假里阅读是我每天必不可少的一件事情,它可以让我学到很多知识,认识很多字。妈妈只要一有时间就会带我去图书馆读书,在那里,我找到了一本让我比较痴迷的书,也是我想向大家分享的一本书《淘气包马小跳之超级市长》,这本书真的非常精彩,里面有幽默风趣的马小跳,还有他的三个铁哥们,张达,唐飞,毛超,更有漂亮的夏林果。
书里讲的是有一天马小跳要竞选模拟城市的超级市长,他首先学习了跆拳道,后来又按爸爸的要求做了80份民意调查,通过自己的努力进入了半决赛。在半决赛中马小跳灵机应变的把自己准备的内容分成几份,让每个评委打分。让他惊奇的是:他居然进入了候选人,在最后的拉票比赛中进入前三,取得了第一,成功的当上了模拟城市的超级市长。
这本书告诉我们,要想取得成功,就要做好充足的准备,这样才会事半功倍。学习也一样,要有信心,要持之以恒!