《同桌冤家之我的同桌是机器人》读后感400字
妈妈给了我买了《同桌冤家之我的同桌是机器人》之后我就每天都在抽时间看,直到我看完了《同桌冤家之我的同桌是机器人》这本书后有了很大的感悟,也可以说是把我笑得肚子都疼了!
书的第一篇我记得叫清清楚楚“Happy sunny boy的麻雀遇到乌鸦嘴”其中讲的是一个“惜呆兔咪”中的兔子。大意是这样的:
她们班新的座位表要发了而她闲着无聊把自己讨厌的人不想做同桌的人都列在自己制作的表格上当他从第一个写到第26个人的时候才发现已经是全班的男生了而自己的座位单发下来的时候,她惊呆了!竟然是和超级疯狂的布兰妮粉丝———sunny boy!
期末考试的那一天“我”意外知道了他也是哈利·波特,所以一肚子的火也熄灭了因为终于找到了一个跟“我”意同志和的朋友了。
虽然我整本都看完了,但我只能告诉你这么一点资料,如果有兴趣的同学可以买来看一看,但我可以再跟大家分享一下我看完的感受。
这本书很搞笑也很有意义我觉得主人公“兔子”所发生的每一件事的点点滴滴都很有趣,每一件事都有每一件事的笑话也有意义!这是,使我看得最入迷的地方!
所以,我会先把这本书捐到我们班级和大家一起分享。